Pengaruh pH Perendam Alga Coklat (Sargassum fillipendula) dalam Larutan Kapur (Ca(OH)2) dengan Pengeringan Oven terhadap Kualitas Kimia Teh Alga Coklat (Sargassum fillipendula)
Main Author: | Hernawan, AdityaMula |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/133111/1/Laporan_Skripsi.pdf http://repository.ub.ac.id/133111/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/133111/1/Laporan_Skripsi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133111/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |