Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakterisasi Pigmen Fukosanti...
  • Lokasi
Cover Image

Karakterisasi Pigmen Fukosantin Hasil Isolasi dari Alga Coklat Saragassum filipendula terhadap pH dan Kondisi Simpan yang berbeda

Tersimpan di:
Main Author: HamijayaMCardaTisna
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132695/1/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/1/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/2/Bab_4_dan_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/5/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/6/dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/7/I_%26_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/132695/1/3.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/1/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/2/Bab_4_dan_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/4/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/5/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/6/dapus.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/7/I_%26_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/132695/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Identifikasi Fukosantin Dari Alga Coklat (Sargassum filipendula) Mengunakan Kromatografi Kolom Dengan Pengujian Spektroskopi FTIR
    oleh: NurFahimaTudinW
    Terbitan: (2010)
  • Studi Pemurnian Fukosantin dari Alga Coklat (Sargassum filipendula) dengan Kromatografi Kolom
    oleh: ElisaIndriani
    Terbitan: (2010)
  • Review : Mikroenkapsulasi Pigmen Fukosantin dari Alga Coklat(Phaeophyceae) dan penggunaanya sebagai anti inflamasi jaringan adiposa
    oleh: Basyarahil, Adnan Faiz, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Studi Pembuatan Serbuk Effervescent Ekstrak Alga Coklat (Sargassum Filipendula) Dengan Jumlah Asam Sitrat Dan Natrium Bikarbonat Yang Berbeda
    oleh: Asmarani, Laxmita
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Aktivitas Antioksidan Dari Ekstrak Etanol Alga Coklat Sargassum Filipendula Difermentasi
    oleh: Anggiyani, Devita
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...