Kusuma, G. B. (2018). Pengaruh Penambahan Konsentrasi Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottoni) Yang Berbeda Pada Pembuatan Risoles Ikan Gabus (Ophicephalus Striatus) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik.
Chicago Style CitationKusuma, Ganis Bagus. Pengaruh Penambahan Konsentrasi Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottoni) Yang Berbeda Pada Pembuatan Risoles Ikan Gabus (Ophicephalus Striatus) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik. 2018.
MLA CitationKusuma, Ganis Bagus. Pengaruh Penambahan Konsentrasi Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottoni) Yang Berbeda Pada Pembuatan Risoles Ikan Gabus (Ophicephalus Striatus) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik. 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.