MahrusAli. (2006). Studi pemanfaatan kulit ikan pangkol (Aluterus monoceros) dan kulit ikan tuna (Thunnus sp.) sebagai bahan baku pembuatan gelatin ikan: Kajian lama Perendaman dan Suhu Ekstraksi yang Berbeda.
Chicago Style CitationMahrusAli. Studi Pemanfaatan Kulit Ikan Pangkol (Aluterus Monoceros) Dan Kulit Ikan Tuna (Thunnus Sp.) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Gelatin Ikan: Kajian Lama Perendaman Dan Suhu Ekstraksi Yang Berbeda. 2006.
MLA CitationMahrusAli. Studi Pemanfaatan Kulit Ikan Pangkol (Aluterus Monoceros) Dan Kulit Ikan Tuna (Thunnus Sp.) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Gelatin Ikan: Kajian Lama Perendaman Dan Suhu Ekstraksi Yang Berbeda. 2006.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.