Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Karakteristik Fisikokimia Caspian Sea Yoghurt (Kajian Konsentrasi Sari Buah Dan Lama Penyimpanan)

Tersimpan di:
Main Author: Maleta, Hana Susanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.371 476 Yogurt
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1312/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/1312/1/Bagian%20Depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/1312/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia dan Mikrobiologi Yoghurt Susu Kedelai (Kajian: Penambahan Sari Buah Naga Merah dan Karagenan pada Berbagai Konsentrasi)
    oleh: Sistiyani, Anis Lucky
    Terbitan: (2017)
  • Aktivitas Antioksidan dan Karakteristik Fisik,Kimia dan Mikrobiologi Caspian Sea Yoghurt dengan Penambahan Sari Tomat (Solanum lycopersicum) (Kajian Konsentrasi Sari Tomat dan Lama Waktu Fermentasi)
    oleh: Fajarwati, Eka
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA CASPIAN SEA YOGHURT
    oleh: Maleta, Hana Susanti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Penambahan Sari Buah Murbei (Morus alba L.) terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia dan Mikrobiologi Yoghurt Susu Kambing (Kajian: Penambahan Sari Buah Murbei dan Pektin pada Berbagai Konsentrasi)
    oleh: Sholihah, Rizky Fauziyah
    Terbitan: (2017)
  • Kualitas Yoghurt Drink Dengan Penambahan Berbagai Konsentrasi Buah Nanas Ananas Comusus L.)Terhadap TPC,Total Bakteri ASam Laktat,pH Dan Aktivitas Antioksidan
    oleh: Pratama, Rizky Yoga
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...