Strategi Pengembangan Dan Pemberdayaan UKM Olahan Buah Mangga Sebagai Produk Kearifan Lokal (Studi Kasus UKM Olahan Buah Mangga dan Dinas Koperasi, Energi Mineral, Industri dan Perdagangan Di Kota Pro

Main Author: Firmansyah, DwiYoga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/131238/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/131238/

Internet

http://repository.ub.ac.id/131238/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/131238/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.