Maleta, H. S. (2017). Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Karakteristik Fisikokimia Caspian Sea Yoghurt (Kajian Konsentrasi Sari Buah Dan Lama Penyimpanan).
Chicago Style CitationMaleta, Hana Susanti. Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Karakteristik Fisikokimia Caspian Sea Yoghurt (Kajian Konsentrasi Sari Buah Dan Lama Penyimpanan). 2017.
MLA CitationMaleta, Hana Susanti. Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Terhadap Aktivitas Antioksidan Dan Karakteristik Fisikokimia Caspian Sea Yoghurt (Kajian Konsentrasi Sari Buah Dan Lama Penyimpanan). 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.