Analisis Pengendalian Keamanan Pangan Produk Roti Rotterdam Dengan Metode Hazard Analysis Critical Control Point di UKM Roterdam Bakery

Main Author: SUGIARTO, RIFQIAKBAR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/130651/2/Skripsi_-_Rifqi_akbar_sugiarto_-_115040100111052_%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/130651/

Internet

http://repository.ub.ac.id/130651/2/Skripsi_-_Rifqi_akbar_sugiarto_-_115040100111052_%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/130651/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.