Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sistem Jaminan Mutu Keamanan P...
  • Lokasi
Cover Image

Sistem Jaminan Mutu Keamanan Pangan dengan Metode HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) pada Produk Pia Tape (Studi Kasus pada Agroindustri UD. Purnama Jati Kabupaten Jember Jawa Timur)

Tersimpan di:
Main Author: Caesari, AnnisaYudhistia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/130358/1/bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/3/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/4/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/5/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/6/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/7/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/8/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/130358/1/bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/2/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/3/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/4/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/5/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/6/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/7/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/8/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/130358/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • HAZARD ANALYSIS CRITICAL POINT (HACCP) PADA PRODUK TAPE SINGKONG UNTUK MENINGKATKAN KEAMANAN PANGAN TRADISIONAL INDONESIA (Studi di Wilayah Kabupaten Jember)
    oleh: Moelyaningrum, Anita Dewi
    Terbitan: (2016)
  • Usulan Perbaikan GMP dan SSOP Serta Penyusunan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada Produk Pai Apel untuk Keamanan Pangan di UKM Permata Agro Mandiri, Batu, Jawa Timur
    oleh: Albariya, Sahara Fidyati, et al.
    Terbitan: (2021)
  • ANALISIS KEAMANAN PANGAN DENGAN METODE HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA N’UP PRODUCT
    oleh: Rahmani, Ilma Visi; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PERANCANGAN SISTEM KEAMANAN PANGAN DENGAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PRODUKSI ROTI UD. RACHBINI
    oleh: Roechan, Muhammad Iqbal; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perancangan Sistem Pengendalian Keamanan Pangan Dengan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Roti UD. Rachbini
    oleh: Roechan, Muhammad Iqbal
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...