Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengembangan Kualitas Produk P...
  • Lokasi
Cover Image

Pengembangan Kualitas Produk Prol Tape Dengan Metode Qfd (Quality Function Deployment) (Studi Kasus Di Agroindustri Purnama Jati, Jember – Jawa Timur

Tersimpan di:
Main Author: Paramudhita, MirandaDiyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/130357/1/bab_I_-_daftar_pustaka_Miranda_Diyah_P._-_115040101111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/130357/1/cover_Miranda_Diyah_P._-_115040101111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/130357/2/lampiran_Miranda_Diyah_P._-_115040101111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/130357/3/daftar_isi_Miranda_Diyah_P._-_115040101111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/130357/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/130357/1/bab_I_-_daftar_pustaka_Miranda_Diyah_P._-_115040101111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/130357/1/cover_Miranda_Diyah_P._-_115040101111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/130357/2/lampiran_Miranda_Diyah_P._-_115040101111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/130357/3/daftar_isi_Miranda_Diyah_P._-_115040101111036.pdf
http://repository.ub.ac.id/130357/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keju Mozzarella Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus UKM Rumah Yoghurt, Batu, Jawa Timur)
    oleh: Andriyanto
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Pengembangan Kualitas Produk Sari Apel Dengan Metode Qfd (Quality Function Deployment) (Studi Kasus Di Ksu Bromo Semeru, Kota Batu)
    oleh: Aprilia, RisaPuspita
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi Metode QFD (Quality Function Deployment) untuk Peningkatan Kualitas Desain Kemasan Produk Brem (Studi Kasus pada Brem “Taman Sari” Madiun, Jawa Timur)
    oleh: RiskaPujiLestari, Yanuari
    Terbitan: (2016)
  • Sistem Jaminan Mutu Keamanan Pangan dengan Metode HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) pada Produk Pia Tape (Studi Kasus pada Agroindustri UD. Purnama Jati Kabupaten Jember Jawa Timur)
    oleh: Caesari, AnnisaYudhistia
    Terbitan: (2015)
  • Usaha Peningkatan Kualitas Produk Roti Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus di UKM Al-Fatih Bakery)
    oleh: Santoso, Marinayati
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...