Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Analisis Strategi Peningkatan...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Strategi Peningkatan Kualitas Produk “Sambal Bu Rusdan” Berdasarkan Harapan Konsumen (Studi Kasus Di Ukm. Sari Mustika Bu Rusdan Malang, Jawa Timur)

Tersimpan di:
Main Author: Yusticia, AdelliaNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/130193/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/2/HALAMAN_JUDUL_ADEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/7/DAFTAR_ISI_SKRIPSI_.FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/3/BISMILLAH_YUDISIUM.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/4/DAFTAR_LAMPIRAN_%28Repaired%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/5/cover_.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/6/LEMBAR_PENGESAHAN_PROPOSAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/130193/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/2/HALAMAN_JUDUL_ADEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/7/DAFTAR_ISI_SKRIPSI_.FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/3/BISMILLAH_YUDISIUM.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/4/DAFTAR_LAMPIRAN_%28Repaired%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/5/cover_.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/6/LEMBAR_PENGESAHAN_PROPOSAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/130193/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Pengembangan Kualitas Produk Cake Bekatul Berdasarkan Harapan Konsumen (Studi Kasus di Bu Noer Aneka Rasa Malang, Jawa Timur)
    oleh: Triyasari, SriRatna
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Perencanaan Strategi Peningkatan Kualitas Pelayanan Konsumen Dengan Metode Quality Function Deployment (Studi Kasus UKM Mawadah Ratu Malang)
    oleh: PutriR, Aprilliya
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Penilaian Kinerja Pemasaran Terhadap Produk Keripik Tempe Menggunakan Potential Gain in Customer Value (PGCV) Index (Studi Kasus di UKM Keripik Tempe Bu Nurdjanah Malang)
    oleh: Sumawati, Leni
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Perbaikan Kualitas Produk Keju Mozzarella Dengan Metode Quality Function Deployment (QFD) (Studi Kasus UKM Rumah Yoghurt, Batu, Jawa Timur)
    oleh: Andriyanto
    Terbitan: (2016)
  • Analisis Kebutuhan Konsumen Terhadap Kualitas Produk “Fitrice” (Studi Kasus Di Pt Petrokimia Gresik, Jawa Timur)
    oleh: Izzati, FarahVia
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...