Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Analisis Tingkat Kepuasan Kons...
  • Lokasi
Cover Image

Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Egg Roll Merek “Donna” (Studi Kasus Cv. Bandung Utama Cepu, Blora-Jawa Tengah)

Tersimpan di:
Main Author: Chalim, Bahrul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/130132/1/a._Kover.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/2/LEMBAR_PENGESAHAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/3/b._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/4/c._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/5/d._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/6/e._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/7/f._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/8/g._BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/9/h._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/10/i._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/130132/1/a._Kover.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/2/LEMBAR_PENGESAHAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/3/b._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/4/c._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/5/d._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/6/e._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/7/f._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/8/g._BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/9/h._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/10/i._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/130132/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan Strategis Pengembangan Usaha Agroindustri Egg Roll Donna (Studi Kasus pada CV Bandung Utama, Desa Ngroto, Cepu – Blora, Jawa Tengah)
    oleh: Rahmawan, Rizki
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Brownies Tempe Dengan Metode PGCV (Potential Gain in Customer Value) (Studi Kasus di CV. Aneka Rasa Bu Noer). S
    oleh: Prabowo, SeanBudi
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Pengaruh Pelayanan Dan Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Air Minum Dalam Kemasan Dengan Merek Dagang Exxo (Studi Kasus di PT. Bamard Sukses Mandiri Malang)
    oleh: Gunawan, Amir
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen Produk Herbal Olahan Jamur Dewa (Agaricus Blazei Murrill) (Studi Kasus di CV. Agaricus Sido Makmur Sentosa Kecamatan Lawang Kabupaten Ma
    oleh: Septafana, Angga
    Terbitan: (2012)
  • Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Pia Cap Mangkok dengan Metode Potential Gain In Customer Value (PGCV) (Studi Kasus Pia Cap Mangkok Malang)
    oleh: Herdiyaswati, Nurita
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...