Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Kadar Zat Besi Es Krim Sari Da...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Kadar Zat Besi Es Krim Sari Daun Krokot (Portulaca oleracea L.) Sebagai Produk Alternatif Pencegahan Anemia Defisiensi Zat Besi

Tersimpan di:
Main Author: Rengen, DwiLindaBlitariani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126694/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/5/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/6/ABSTRAK_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/7/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/10/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/11/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/12/MAJALAH_Dwi_Linda_Blitariani_Rengen_10507030011007.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/126694/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/2/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/3/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/4/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/5/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/6/ABSTRAK_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/7/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/10/COVER%2BDAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/11/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/12/MAJALAH_Dwi_Linda_Blitariani_Rengen_10507030011007.pdf
http://repository.ub.ac.id/126694/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Fortifikasi Sari Daun Krokot (Portulaca oleracea) pada Es Krim Terhadap Kadar Karoten Total, Beta Karoten, dan Mutu Organoleptik
    oleh: Putri, ArieskaMaliaNovia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Susu Skim dan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) pada Pembuatan Es Krim Terhadap Kadar Lemak, Kadar Zat Besi, dan Mutu Organoleptik
    oleh: Nur`aisyah, Putririma
    Terbitan: (2013)
  • Perbedaan Kadar Zat Besi pada Formulasi Nugget Tempe dan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) sebagai Makanan Alternatif Diet Vegan
    oleh: Kinari, Noviara
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Kadar Zat Besi Pada Bolu Kukus dengan Substitusi Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merril) Sebagai Makanan Selingan untuk Ibu Hamil
    oleh: Salsabila, Emirza Hanum, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Terhadap Kandungan Lemak Es Krim Susu Kedelai Sebagai Alternatif Jajanan Untuk Pencegahan Obesitas Pada Anak
    oleh: Astrimahirsya, Diesmaharani
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...