Rahmaditta, A. (2016). Efek Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Kultivar Gunung Kawi Terhadap Kadar Serum Kreatinin Pada Tikus Model Diabetes Melitus Sebagai Preventif Komplikasi Nefropati.
Chicago Style CitationRahmaditta, Allyssa. Efek Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Kultivar Gunung Kawi Terhadap Kadar Serum Kreatinin Pada Tikus Model Diabetes Melitus Sebagai Preventif Komplikasi Nefropati. 2016.
MLA CitationRahmaditta, Allyssa. Efek Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L) Kultivar Gunung Kawi Terhadap Kadar Serum Kreatinin Pada Tikus Model Diabetes Melitus Sebagai Preventif Komplikasi Nefropati. 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.