Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Potensi Penggunaan Elisitor Ki...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi Penggunaan Elisitor Kitosan Terhadap Kadar Total Antioksidan Ɣ-Oryzanol Pada Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.)

Tersimpan di:
Main Author: Amijaya, BintangKurniawan
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/126248/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi Penggunaan Elisitor Kitosan Terhadap Kadar Total Antioksidan Fenol Pada Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.)
    oleh: Nuryadi, Rudi
    Terbitan: (2016)
  • Potensi Penggunaan Elisitor Kitosan Terhadap Kadar Total Antioksidan Alfa Tokoferol Pada Kecambah Beras Coklat
    oleh: Nabilla, Rosa
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Aktivitas Antioksidan Dengan Variasi Konsentrasi Elisitor Kitosan Dan Lama Elisitasi Pada Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.)
    oleh: Alin
    Terbitan: (2016)
  • Potensi Beda Konsentrasi Elisitor Kitosan Terhadap Kadar Total Flavonoid Pada Kecambah Beras Coklat
    oleh: Santosa, DhandyBuya
    Terbitan: (2016)
  • Perbedaan Aktivitas Antioksidan Kecambah Beras Coklat (Oryza Sativa L.) Berdasarkan Lama Elisitasi Dan Perkecambahan
    oleh: Lestary, Monica
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...