Uji Daya Hambat Sediaan Gel Kemangi (Ocimum canum) Terhadap Bakteri Staphylococcus aureus Secara In Vitro
Internet
http://repository.ub.ac.id/125556/1/4._BAB_1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125556/2/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125556/3/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125556/3/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125556/4/9._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125556/4/5._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125556/5/10._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125556/6/11._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125556/7/2._Lembar_Pengesahan_%28Scan%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/125556/8/1._cover%2Bdaftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125556/9/3._Abstrak_Indonesia%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125556/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |