Uji Daya Hambat Sediaan Gel Ekstrak Kemangi (Ocimum canum) terhadap Bakteri Pseudomonas aeruginosa Secara In Vitro
Internet
http://repository.ub.ac.id/125546/1/5._BAB_2.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125546/2/7._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125546/2/9._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125546/3/10._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125546/4/6._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125546/5/8._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125546/6/11._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125546/7/2._LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/125546/8/1._COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125546/9/3._ABSTRAK_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125546/9/4._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125546/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |