Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Waktu Dan Suhu Penyim...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Waktu Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kadar Asam Amino Taurin Pada Asi (Air Susu Ibu)

Tersimpan di:
Main Author: Istiqomah, NovendaNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124565/1/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/2/Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/3/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/5/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/9/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/10/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124565/1/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/2/Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/3/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/4/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/5/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/6/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/7/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/8/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/9/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/10/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124565/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Waktu Fermentasi Kefir Menggunakan Susu Sapi Segar Terhadap Kadar Laktosa, Kadar Asam Laktat, Kadar pH, Dan Kadar Air
    oleh: Oktria, HanaYuri
    Terbitan: (2014)
  • Substitusi Tepung Hanjeli dan Tepung Tempe Terhadap Kadar Kalsium, Mutu Organoleptik dan Fisik Pada Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Biskuit
    oleh: Rachmadani, LavrenciaAnnashopy
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penyimpanan Suhu 4oC dan Waktu Penyimpanan pada Susu Pasteurisasi Komersial dalam Kemasan yang Sudah Dibuka Terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureus
    oleh: Rahmi, Auliya
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Susu Skim dan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) pada Pembuatan Es Krim Terhadap Kadar Lemak, Kadar Zat Besi, dan Mutu Organoleptik
    oleh: Nur`aisyah, Putririma
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Antosianin dan Mutu Organoleptik pada Tape Ubi Jalar Ungu Varietas Antin 2 (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mardiyantri, LailiIsnaini
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...