Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ika...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus Spp.) Terhadap Kadar dan Mutu Protein Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Sarapan Tinggi Protein Anak Usia Sekolah

Tersimpan di:
Main Author: Anugerah, ParamitaNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124534/1/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124534/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124534/2/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124534/3/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124534/4/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124534/5/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124534/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124534/6/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124534/7/COVER_%2B_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124534/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124534/8/ABSTRAK_Bahasa_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124534/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
    oleh: Rachmania, NovitaWidya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh substitusi tepung ikan Nike (Awaous melanocephalus) terhadap kadar dan mutu protein dan organoleptik makanan jajanan tradisional Gorontalo Sabongi
    oleh: Harson, SriWahyuni
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Daun Turi (Sesbania Grandiflora) pada Daging Nabati Terhadap Mutu Daging Nabati sebagai Makanan Alternatif Sumber Kalsium pada Vegetarian
    oleh: Sappu, EllenErnestaBela
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Karbohidrat, Lemak, Protein dan Kalsium pada Nugget Ikan Teri Nasi (Stolephorus sp.)
    oleh: Pratiwi, SuciNur
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...