Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morinda citrifolia) Terhadap Jumlah Asam Lemak Bebas dan Warna pada Minyak Jelantah
Internet
http://repository.ub.ac.id/124318/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124318/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/9/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/10/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |