Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Frekuensi Penggorenga...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morinda citrifolia) Terhadap Jumlah Asam Lemak Bebas dan Warna pada Minyak Jelantah

Tersimpan di:
Main Author: Larasati, ViaTalita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124318/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/9/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/10/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124318/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/2/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/3/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/5/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/9/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/10/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124318/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu terhadap Jumlah Asam Lemak Trans Pada Minyak Jelantah
    oleh: Rahmiati, BaiqFitria
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe vera) Terhadap Jumlah Asam Lemak Tak Jenuh (Trans) Pada Minyak Jelantah Curah
    oleh: Rahfidhanita, Prischalia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Sari Mengkudu (Morinda Cirtrifolia) dan Frekuensi Penggorengan terhadap Bilangan Peroksida dan Kadar Air Minyak Jelantah Ayam Goreng
    oleh: Mardliyah, Qonitatul
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Jus Lidah Buaya (Aloe Vera) Terhadap Perubahan Jumlah Peroksida Dan Warna Minyak Jelantah
    oleh: Silvia, Mega
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Kopi Mengkudu (Morinda citrifolia) Terhadap Kadar SGOT dan SGPT Pada Tikus Putih (Strain wistar) yang Diinduksi dengan CCl4 (Karbon tetrakhlorida)
    oleh: Setianti, AlmiDwidya
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...