Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free)
Internet
http://repository.ub.ac.id/123817/1/Lampiran.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123817/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/4/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/7/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/8/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/9/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/10/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |