Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Subtitusi Tepung Belut Terhada...
  • Lokasi
Cover Image

Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free)

Tersimpan di:
Main Author: Khoiriani, IzzatiNur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123817/1/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/4/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/7/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/8/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/9/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/10/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123817/1/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/2/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/3/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/4/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/7/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/8/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/9/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/10/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/123817/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rosyita, MifaIndra
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Mutu Protein, Cemaran Mikrobiologi (Eschericia coli), Dan Organoleptik Pada Cookies GFCF Berbahan Dasar Mocaf Dan tepung tempe
    oleh: Tanuwijaya, RaniRahmasari
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Variasi Proporsi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Wortel terhadap Mutu Organoleptik dan, Kadar -karoten pada Bolu Kukus
    oleh: Bestari, Zakiatul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Umbi Ganyong dan Tepung Belut terhadap Mutu Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak) dan Mutu Organoleptik Cookies
    oleh: Wahyuningsih, FitriErba
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Formulasi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung jamur Tiram Putih terhadap Kadar Zink (Zn), Serat Kasar, dan Mutu Organoleptik Kue Kering Untuk Anak Penyandang Autis
    oleh: Utami, HanaSetyawatiKusuma
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...