Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
Internet
http://repository.ub.ac.id/123811/1/6._BAB_4.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123811/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/3/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/5/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/6/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/7/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/8/2._Abstrak_Indonesia__%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/9/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/10/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/11/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |