Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ter...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan

Tersimpan di:
Main Author: AlHabsy, Yasmin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123811/1/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/3/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/5/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/6/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/7/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/8/2._Abstrak_Indonesia__%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/9/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/10/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/11/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123811/1/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/2/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/3/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/4/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/5/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/6/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/7/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/8/2._Abstrak_Indonesia__%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/9/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/10/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/11/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123811/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
    oleh: Rachmania, NovitaWidya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
    oleh: Auliyana, Titis
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus Spp.) Terhadap Kadar dan Mutu Protein Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Sarapan Tinggi Protein Anak Usia Sekolah
    oleh: Anugerah, ParamitaNur
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Karbohidrat, Lemak, Protein dan Kalsium pada Nugget Ikan Teri Nasi (Stolephorus sp.)
    oleh: Pratiwi, SuciNur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Susu Skim dengan Tepung Spirulina (Spirulina plantesis) pada Produk Es Krim terhadap Kadar Zat Gizi (Fe) dan Mutu Organoleptik
    oleh: Heksacandra, BayuChristia
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...