Pengaruh Proses Penepungan Dengan Berbagai Suhu Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Terhadap Zat Gizi Makro, Kadar Air, Abu dan Lovastatin
Internet
http://repository.ub.ac.id/123803/1/7._BAB_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/123803/2/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123803/2/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123803/3/10._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/123803/4/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123803/5/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123803/6/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123803/7/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123803/8/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123803/9/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123803/9/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123803/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |