Natsir, H. (2009). Introduksi Teknologi Pengolahan Limbah Kulit Pisang dan Kotoran Ayam sebagai Pendamping Pakan Ternak pada Peternakan Sapi Perah Rakyat di Wilayah KUD Jabung Kabupaten Malang. Fakultas Peternakan - Universitas Brawijaya.
Chicago Style CitationNatsir, Halim. Introduksi Teknologi Pengolahan Limbah Kulit Pisang Dan Kotoran Ayam Sebagai Pendamping Pakan Ternak Pada Peternakan Sapi Perah Rakyat Di Wilayah KUD Jabung Kabupaten Malang. Fakultas Peternakan - Universitas Brawijaya, 2009.
MLA CitationNatsir, Halim. Introduksi Teknologi Pengolahan Limbah Kulit Pisang Dan Kotoran Ayam Sebagai Pendamping Pakan Ternak Pada Peternakan Sapi Perah Rakyat Di Wilayah KUD Jabung Kabupaten Malang. Fakultas Peternakan - Universitas Brawijaya, 2009.