Purwaningsih, I. (2009). Diversifikasi Produk Olahan Ganyong Sebagai Upaya Penguatan UMKM dan Penyediaan Pangan Alternatif Non Beras di daerah Sentra Produksi Ganyong. Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Unlversttas Brawijaya.
Chicago Style CitationPurwaningsih, Isti. Diversifikasi Produk Olahan Ganyong Sebagai Upaya Penguatan UMKM Dan Penyediaan Pangan Alternatif Non Beras Di Daerah Sentra Produksi Ganyong. Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Unlversttas Brawijaya, 2009.
MLA CitationPurwaningsih, Isti. Diversifikasi Produk Olahan Ganyong Sebagai Upaya Penguatan UMKM Dan Penyediaan Pangan Alternatif Non Beras Di Daerah Sentra Produksi Ganyong. Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Unlversttas Brawijaya, 2009.