2008Kajian Normatif Prinsip – Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (Haccp) Berdasar Sni 01-4852-1998 Tentang Sistem Analisa Bahaya Dan Pengendalian Titik Kritis Dalam Menjamin Keamanan Pangan Olahan Bagi Perlindungan Hukum Konsumen
Main Author: | MahmudZeinFirmansyah, |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/110015/1/050801590.pdf http://repository.ub.ac.id/110015/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/110015/1/050801590.pdfhttp://repository.ub.ac.id/110015/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |