2008Kajian Normatif Prinsip – Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (Haccp) Berdasar Sni 01-4852-1998 Tentang Sistem Analisa Bahaya Dan Pengendalian Titik Kritis Dalam Menjamin Keamanan Pangan Olahan Bagi Perlindungan Hukum Konsumen

Main Author: MahmudZeinFirmansyah,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/110015/1/050801590.pdf
http://repository.ub.ac.id/110015/

Internet

http://repository.ub.ac.id/110015/1/050801590.pdf
http://repository.ub.ac.id/110015/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.