Wijayanti, L. E. (2018). Efektifitas Glyserin Sebagai Penstabil Dekok Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Untuk Larutan Teat Dipping Terhadap Jumlah Mikroorganisme Berdasarkan Scc (Somatic Cell Count) Dan Produksi Susu.
Chicago Style CitationWijayanti, Lintang Eka. Efektifitas Glyserin Sebagai Penstabil Dekok Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Untuk Larutan Teat Dipping Terhadap Jumlah Mikroorganisme Berdasarkan Scc (Somatic Cell Count) Dan Produksi Susu. 2018.
MLA CitationWijayanti, Lintang Eka. Efektifitas Glyserin Sebagai Penstabil Dekok Daun Kersen (Muntingia Calabura L.) Untuk Larutan Teat Dipping Terhadap Jumlah Mikroorganisme Berdasarkan Scc (Somatic Cell Count) Dan Produksi Susu. 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.