Muhammad, J. I. (2018). Karakteristik Fisika Kimia Dan Tingkat Penerimaan Biskuit Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dengan Penambahan Topping Spirulina Platensis Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Pada Anak Gizi Kurang.
Chicago Style CitationMuhammad, Jerry Ivan. Karakteristik Fisika Kimia Dan Tingkat Penerimaan Biskuit Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dengan Penambahan Topping Spirulina Platensis Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Pada Anak Gizi Kurang. 2018.
MLA CitationMuhammad, Jerry Ivan. Karakteristik Fisika Kimia Dan Tingkat Penerimaan Biskuit Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Dengan Penambahan Topping Spirulina Platensis Sebagai Alternatif Makanan Tambahan Pada Anak Gizi Kurang. 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.