Lubis, S. H. (2017). Perbedaan Jumlah Dan Frekuensi Konsumsi Bahan Makanan Sumber Karbohidrat Antara Kelompok Normal Dan Normal Weight Obesity (NWO) Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kota Malang.
Chicago Style CitationLubis, Syukri Husein. Perbedaan Jumlah Dan Frekuensi Konsumsi Bahan Makanan Sumber Karbohidrat Antara Kelompok Normal Dan Normal Weight Obesity (NWO) Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kota Malang. 2017.
MLA CitationLubis, Syukri Husein. Perbedaan Jumlah Dan Frekuensi Konsumsi Bahan Makanan Sumber Karbohidrat Antara Kelompok Normal Dan Normal Weight Obesity (NWO) Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kota Malang. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.