Rohmah, B. N. (2018). Fermentasi Limbah Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Menggunakan Aspergillus Niger Dengan Lama Inkubasi Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas, Kecernaan Bahan Kering Dan Kecernaan Bahan Organik Secara In Vitro.
Chicago Style CitationRohmah, Binti Nur. Fermentasi Limbah Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Menggunakan Aspergillus Niger Dengan Lama Inkubasi Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas, Kecernaan Bahan Kering Dan Kecernaan Bahan Organik Secara In Vitro. 2018.
MLA CitationRohmah, Binti Nur. Fermentasi Limbah Buah Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Menggunakan Aspergillus Niger Dengan Lama Inkubasi Yang Berbeda Terhadap Produksi Gas, Kecernaan Bahan Kering Dan Kecernaan Bahan Organik Secara In Vitro. 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.