Herwati, E. (2017). PENGARUH KONSENTRASI BUBUK ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA (Cocos nucifera linn) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS BANDENG PRESTO ASAP. Fakultas Teknologi Pangan & Agroindustri (Fatepa) Universitas Mataram dan Perhimpunan Teknik Pertanian (PERTETA).
Chicago Style CitationHerwati, Elya. PENGARUH KONSENTRASI BUBUK ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA (Cocos Nucifera Linn) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS BANDENG PRESTO ASAP. Fakultas Teknologi Pangan & Agroindustri (Fatepa) Universitas Mataram dan Perhimpunan Teknik Pertanian (PERTETA), 2017.
MLA CitationHerwati, Elya. PENGARUH KONSENTRASI BUBUK ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA (Cocos Nucifera Linn) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS BANDENG PRESTO ASAP. Fakultas Teknologi Pangan & Agroindustri (Fatepa) Universitas Mataram dan Perhimpunan Teknik Pertanian (PERTETA), 2017.