PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN KONSENTRASI Bifidobacterium BBIV PADA YOGHURT TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT
Main Authors: | Syaifuddin, Hafidh, Kusharyati, Dyah Fitri, Hendrati, Pancrasia Maria |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Biologi | Universitas Jenderal Soedirman
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.bio.unsoed.ac.id/index.php/scribio/article/view/567 |
Internet
http://journal.bio.unsoed.ac.id/index.php/scribio/article/view/567Lokasi
Koleksi | Scripta Biologica |
---|---|
Gedung | Fakultas Biologi |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |