Formulasi Pasta Buah Merah (Pandanus conoideus Lamk) dan Tepung Ubi Jalar Mikmak (Ipomea batatas L.) untuk Produksi Saus Buah Merah Pedas
Main Authors: | Setiarto, Raden Haryo Bimo, Agustin, Nety, Rahmawati, Rahmawati, Widhyastuti, Nunuk, Wawo, Albert Husein |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Institut Pertanian Bogor
, 2020
|
Online Access: |
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25002 http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25002/19084 |
Internet
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25002http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25002/19084
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Pertanian Bogor |
Institusi | Institut Pertanian Bogor |
Kota | BOGOR |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |