Formulasi Pasta Buah Merah (Pandanus conoideus Lamk) dan Tepung Ubi Jalar Mikmak (Ipomea batatas L.) untuk Produksi Saus Buah Merah Pedas

Main Authors: Setiarto, Raden Haryo Bimo, Agustin, Nety, Rahmawati, Rahmawati, Widhyastuti, Nunuk, Wawo, Albert Husein
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Institut Pertanian Bogor , 2020
Online Access: http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25002
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25002/19084

Internet

http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25002
http://journal.ipb.ac.id/index.php/JIPI/article/view/25002/19084

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia
Gedung Perpustakaan Institut Pertanian Bogor
Institusi Institut Pertanian Bogor
Kota BOGOR
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.