KARAKTERISTIK MUTU GELATIN TULANG IKAN CAKALANG (KATSUWONUS PELAMIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI HCL DAN WAKTU DEMINERALISASI”

Main Authors: Lamalelang, Vindy, Lalopua, Vonda M.N, Kaya, Adrianus O.W
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: TECHNO-FISH , 2019
Subjects:
Online Access: https://ejournal.unitomo.ac.id/index.php/perikanan/article/view/2123
https://ejournal.unitomo.ac.id/index.php/perikanan/article/view/2123/1001

Internet

https://ejournal.unitomo.ac.id/index.php/perikanan/article/view/2123
https://ejournal.unitomo.ac.id/index.php/perikanan/article/view/2123/1001

Lokasi

Koleksi TECHNO-FISH
Gedung Perpustakaan Unitomo
Institusi Perpustakaan Unitomo
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.