KARAKTERISTIK MUTU GELATIN TULANG IKAN CAKALANG (KATSUWONUS PELAMIS) DENGAN VARIASI KONSENTRASI HCL DAN WAKTU DEMINERALISASI”
Main Authors: | Lamalelang, Vindy, Lalopua, Vonda M.N, Kaya, Adrianus O.W |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
TECHNO-FISH
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ejournal.unitomo.ac.id/index.php/perikanan/article/view/2123 https://ejournal.unitomo.ac.id/index.php/perikanan/article/view/2123/1001 |
Internet
https://ejournal.unitomo.ac.id/index.php/perikanan/article/view/2123https://ejournal.unitomo.ac.id/index.php/perikanan/article/view/2123/1001
Lokasi
Koleksi | TECHNO-FISH |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Unitomo |
Institusi | Perpustakaan Unitomo |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |