KLASIFIKASI TINGKAT KEMATANGAN DAN KUALITAS BUAH PISANG BERDASARKAN FITUR WARNA, TEKSTRUR DAN BENTUK MENGGUNAKAN METODE TRANSFORMASI RUANG WARNA HSV
Main Author: | ariska, bayu Ketut Erna |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Informatics Department, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Udayana University
, 2023
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jik/article/view/99613 https://ojs.unud.ac.id/index.php/jik/article/view/99613/49540 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jik/article/view/99613https://ojs.unud.ac.id/index.php/jik/article/view/99613/49540
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmu Komputer |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |