Pengaruh Status Kebugaran JAsmani terhadap Prestasi Belajar Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan Siswa Kelas VIII SMP Negeri 1 Panjatan KAbupaten Kulon Progo - Kustijah (UNY, 2007)
Penelitian ini termasuk penelitian survei dengan teknik tes dan pengukuran serta analisis dokumen. penelitian ini bertujuan untuk mengetahuiPengaruh Status Kebugaran JAsmani terhadap Prestasi Belajar Pendidikan Jasmani