Analisis Peta Penggunaan Lahan untuk Evaluasi Pemanfaatan Ruang Rencana Induk Kota Wates Kabupaten Kulon Progo Tahun 1987-1993 - Yuwiati, Sri SD (UGM Fakultas Geografi, 1995)
Metode yg digunakan dlm penelitian ini adalah overlay peta, yaitu dengan menumpangtindihkan peta satu terhadap peta yang lain. Dalam penelitian ini untuk memperoleh gambaran pemanfaatan ruang di pusat kota wates setelah dilaksanakannya RIK terhadap kenyataan yang ada, dengan menumpangtindihkan petaRIK tahun 1987 dan peta Pembangunan Lahan 1992 2). Untuk mengetahui perkembangan pelaksanaan pemanfaatan ruang sesuai dengan Rencana Induk yang telah ditetapkan dengan menumpangtindihkan peta RIK tahun 1987 dengan peta pelaksanaan RIK pada tahun 1992.