Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Antenatal Care dengan Frekuensi Antenatal Care pada Ibu HAmil Trimester III di Puskesmas PAnjatan II Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2011 - Isti Khumaidah (Akademi kesehatan Karya Husada, 1989)
Tujuan penelitian : untuk mengetahui adakah Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Antenatal Care dengan Frekuensi Antenatal Care pada Ibu HAmil Trimester III di Puskesmas PAnjatan II Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2011. Penelitian ini menggunakan metode observasional analitik dengan pendeakatan cross sectional.