Hubungan Tingkat Pengetahuan Dengan Sikap Kader Posyandu DAlam Pelayanan Posyandu di Desa Gotakan PAnjatan Wates Kulon Progo - Yuliani Kurnia Sari (STIKES Jenderal Achmad Yani, 2011)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui Hubungan Tingkat Pengetahuan Dengan Sikap Kader Posyandu DAlam Pelayanan Posyandu di Desa Gotakan PAnjatan Wates Kulon Progo. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan rancangan cross sectional.