Pengaruh Pemberian Pendidikan Kesehatan Reproduksi Terhadap Pengetahuan dan Sikap Tentang Perilaku Seksual Pada Remaja Di SMP Negeri 2 GAlur Kulon Progo - Syamsur Rijal (STIKES "Aisiyah", 2011)
Jenis penelitian ini menggunakan rancangan one group pretest-posttest desain. Analisa data menggunakan Wilcoxon Match Pairs Test. Adapun tujuan umum dari penelitian ini adalah menganalisis Pengaruh Pemberian Pendidikan Kesehatan Reproduksi Terhadap Pengetahuan dan Sikap Tentang Perilaku Seksual Pada Remaja Di SMP Negeri 2 GAlur Kulon Progo