Pembelajaran Matematika Realistik Untuk Meningkatkan Pemahaman Konsep BAngun Ruang Pada Siswa Kelas V SD Negeri 3 Brosot Tahun Pelajaran 2010/2011 - Yuni Mulatiningsih (FIP UNY, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan Pembelajaran Matematika Realistik Untuk Meningkatkan Pemahaman Konsep BAngun Ruang Pada Siswa Kelas V SD Negeri 3 Brosot Tahun Pelajaran 2010/2011. Jenis penelian ini adalah penelitian tindakan kelas kolaborasi dengan model spiral. Menggunakn teknik analisis kualitatif.