Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang MP-ASI pada bayi Usia 6-12 Bulan di Posyandu Pereng Bumirejo, Lendah Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2011 - Indah Wahyuni (STIEKES Jenderal Achmad Yani, 2011)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang MP-ASI pada bayi Usia 6-12 Bulan di Posyandu Pereng Bumirejo, Lendah Kulon Progo. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif analitik dengan rancangan cross sectional.