Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Tentang Kangoroo Mother Care (KMC) Terhadap Penatalaksanaan Pencegahan Hipotermi Pada BBLR Di RSUD Wates Kulon Progo Tahun 2011 - HENDRIKAWATI (AKBID, 2011)
Merupakan penelitian observasional analitik dengan pendekatan cross sectional. Pengambilan sampel dengan metode sampling purposive dan pengumpulan data dengan kuesioner.