Guru Bimbingan Dan Konseling Yang Diinginkan Oleh Siswa SMA Negeri 1 Lendah Kulon Progo - WAHYU, Prasetyowati (UNY, 2011)
Merupakan penelitian deskriptif kualitatif. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner.