Hubungan Paritas Ibu Dengan Kejadian BBLR Di RSUD Wates Kulon Progo Tahun 2010 - Tri Liana Sari (Akbid, 2011)
Tidak ada hubungan yang signifikan antara paritas ibu dengan kejadian BBLR di RSUD Wates KP