Upaya meningkatkan Pretasi Belajar IPS Melaui Penggunaan Model Pembelajaran Koopreratif Tipe Studen Team Achievement Division (STAD) Pada Siswa Kelas IV SD Negeri Sanggarah Wates Kulon Progo Yogyakarta - Dwi Lestari (UNY FIP, 2011)
Model pembelajaran kooperatif tipe STAD dapat meningkatkan prestasi belajar IPS pada siswa SD.