Pengelolaan Laboratorium Di Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Sentolo Kabupaten Kulon Progo - YOSEPHIN, Ajeng Indah (UNY, 2011)
Merupakan penelitian deskriptif kualitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan wawancara, observasi, dan dokumentasi. Data dianalisis dengan menggunakan model dari Miles dan Hubberman dengan tahapan pengumpulan data, reduksi data, penyajian data, dan penarikan kesimpulan.