Hubungan Preeklamsia Dengan Kejadian BBLR Di RSUD Wates Kulon Progo Yogyakarta Tahun 2010 - UMI, Khotimah (Akbid, 2011)
Penelitian ini menggunakan desain penelitian analitik observasional dengan metode pendekatan kohor retrospektif. Teknik pengambilan sampel dengan teknik purposive sampling yang dibatasi kriteria inklusi dan ekslusi, Di RSUD Wates Kulon Progo periode 1 Januari- 31 Desember 2010. Analisa data menggunakan uji korelasi chi-squeare.