Faktor Resiko Paritas Terhadap Kejadian Oburtus di RSUD Wates Kulon Progo Tahun 2010 - Rosita Nur Shalena (Akbid, 2011)
resiko terjadunya abortus pada paritas beresika lebih tinggi dibandingkan dengan ibu hamil yang memiliki paritas.