Hubungan Antara Persepsi Siswa Terhadap Bimbingan Dan Konseling Dengan Perilku Sosial Pada Siswa Kelas VI, V, VI Sekolah Dasar Negeri Gugus Patuk Galur Kulon Progo Tahun Pelajaran 2010/2011 - DEDI Sarwata (Univ. PGRI YK, 2011)
Merupakan penelitian yang bersifat korelasional. Analisis data menggunakan teknik korelasi Product Moment dengan tingkat signifikansi 5 %.